POLíticas

001. Qué es una cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene información acerca de cómo utilizas la web de OVAL. Dicho fichero se almacena en tu navegador, y permite al mismo recordar información que has utilizado con anterioridad en esta página web.

002. Cookies de uso interno

Esta web utiliza cookies (en concreto cookies de WordPress.inc) de uso interno, estrictamente necesarias para el correcto funcionamiento del sitio.

003. Cookies de navegación

Recogen información sobre las visitas, el uso de las mismas en la web, los errores de carga, etc. Se trata de información anónima, no recoge datos personales. El objetivo de las mismas es mejorar el funcionamiento de la web y conocer los hábitos de navegación del usuario a través de OVAL, con el fin de mejor la navegación a través de ella.

004. Cookies Funcionales

Permiten recordar información, como por ejemplo, el nombre de usuario, contraseña e email utilizados a la hora de comprar en la tienda online de OVAL. La información que recopilan estas cookies es anónima.

005. Bloqueo de cookies

En caso de no querer almacenar las cookies de OVAL, configura tu navegador de internet para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas:

  1.     Chrome: Configuración / Mostrar opciones avanzadas / Privacidad / Configuración de contenido.
  2.     Internet Explorer: Herramientas / Opciones de Internet / Privacidad / Configuración.
  3.     Firefox: Herramientas / Opciones / Privacidad / Historial / Configuración Personalizada.
  4.     Safari: Preferencias / Seguridad. OVAL utiliza cookies propias y de terceros…

 

Estas condiciones de compra se aplican a todos los productos disponibles en OVAL , y para todos los clientes, ya sean personas físicas o jurídicas, en cualquier parte del mundo.

001 Derechos de autor

Todos los diseños disponibles en la tienda online de OVAL están protegidos por derechos de autor. El cliente no puede nombrarse como autor de los diseños comprados y vender, compartir o transferir los productos de ninguna manera, ni total, ni parcialmente. Así como, no sacar beneficio económico a través de ellos, más allá del uso propio de los mismos.

002 Copia, modificación o alteración

Queda prohibida, la copia, modificación o alteración de los productos adquiridos en OVAL.

003 Descarga de productos

Todos los productos son digitales y se entregarán de forma online como un descargable. Recibirás un link de descarga en tu e-mail al finalizar la compra. El enlace de descarga no caduca y podrás descargar tu compra tantas veces como necesites, siempre que el producto siga estando disponible en la tienda online. Se entiende que es tu responsabilidad descargar y guardar correctamente los archivos.

004 No reembolsable

Los productos digitales de OVAL no se pueden devolver o reembolsar bajo ninguna circunstancia, incluso en el caso de no saber usarlos correctamente.

El cliente debe asegurar de haber leído la descripción completa y haber visto las imágenes del producto para estar seguro de qué es lo que quiero comprar.

Si crees que no es el producto que estás buscando o tienes dudas de que sea el producto correcto, no lo compres o contacta con nosotras a través de hola@ovalagency.es antes de realizar la compra.

005 Modificación de contenidos

OVAL se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previo aviso, los contenidos de la tienda online, el precio de los productos, y su disponibilidad o no, a través de la misma.

006 Uso e instalación de productos

Es responsabilidad del cliente tener instalados los programas y software necesarios para el uso correcto de estos productos, y tener conocimientos mínimos sobre la descarga y uso de los productos.

Dentro de cada producto encontrarás la instrucciones necesarias para su uso. Por favor no mandes emails preguntando sobre el uso y/ instalación de los productos.

007 Formas de pago

OVAL habilita Paypal como forma de pago.

008 Protección de datos

Los datos personales que se puedan obtener por medio de los formularios de compra, registro o contacto, en la web de OVAL, así como la información contenida en correos electrónicos, serán tratados con total confidencialidad. OVAL se compromete a la no difusión de los mismo.

001. Responsables De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.ovalagency.es (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “Suscriptores” o “clientes y/o proveedores”. OVAL, (“Responsable del fichero”) pertenece a: Denominación social: María Elena Valmala Amor CIF: 4468685F Domicilio social:  C/ Don Ramón de la Cruz, 38 28001 (Madrid) Email:  hola@ovalagency.es Actividad social es: publicidad, comunicación y asesoramiento. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web. Manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web. 002. Datos personales Cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF. Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet. Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que OVAL entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS. 003. Finalidad de los datos La difusión de novedades, ofertas, promociones o noticias de interés.La venta productos y servicios que OVAL ofrece. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de double opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos. En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederemos a un tercero estos datos. 004. Menores de edad En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en www.ovalagency.es sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores. En cambio, si eres menor de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar tus datos personales. De tal modo, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar tu solicitud en caso de tener constancia de ello. 005. Legitimación Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web. Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento que desees. 006. Categoría de los datos Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos. 007. Tiempo de conservación Conservaremos tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos. 008. Exactitud y veracidad Eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos remitas eximiéndonos de cualquier tipo de responsabilidad al respecto. Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos. 009. Cumplimiento de la normativa OVAL hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Asimismo, OVAL informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de OVAL y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba. Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de OVAL. En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”. 010. Medidas de seguridad Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que en OVAL se han adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos. Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.  011. Ejercicio de derechos Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de nuestro SITIO WEB, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a OVAL con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico en hola@ovalagency.es

012. Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello www.ovalagency.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a www.ovalagency.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

013. Modificación de la política oval

Se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación.

014. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento

El responsable del fichero de datos es OVAL y por consiguiente la persona expuesta en el apartado “responsable del tratamiento de sus datos”.

015. Revocación

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección hola@ovalagency.es. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes. Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

016. Redes Sociales

Te informamos que OVAL tiene presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de OVAL se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. OVAL tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades productos o servicios de OVAL así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

017. Sistemas de captura de datos y finalidad

1. Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por Klaviyo con la finalidad de enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.

2. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

3. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

4. Venta de infoproductos, productos y cursos: A través de la página web, se pueden adquirir infoproductos y por ello se requieren datos del comprador (Nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma Woocommerce. 5. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por www.ovalagency.es

018. Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OVAL en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal. Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

019. Confidencialidad

Le informamos asimismo de que sus datos serán tratados con el máximo cuidado y confidencialidad por todo el personal que intervenga en OVAL. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que nos hubieras autorizado de forma expresa.

Diseño de identidad
corporativa
Diseño gráfico, soportes fisicos y digitales
Creación de contenido y gestión de redes sociales
Estrategia y contenido para tus redes sociales.